Рома Малиновский
да, с третьим днем лета)) вот 5 июня пишу экзамен по русскому.гсоударствненый...надеюсь накатаю на 4....
[Ролевая игра] по сериалу [Не родись красивой] |
![]() |
|||
| Дата\время: 27 октября\Начало рабочего дня. Погода: Тепло и солнечно. |
События в игре: пока что никаких. Только начинаем играть! В игру срочно нужны: Катя Пушкарёва, Федя, женсовет, Милко, Миша Бощёв, модели и др. |
Объявления от администрации: Мы открылись! Это ВАЖНО! Рекламим, рекламим, рекламим... |
Ссылки: разрабатываются Реклама: Ник - Реклама, Пароль - 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ролевая игра] по сериалу [Не родись красивой] » |Флуд| » Флуд №1 .... жизнь начинается!
Рома Малиновский
да, с третьим днем лета)) вот 5 июня пишу экзамен по русскому.гсоударствненый...надеюсь накатаю на 4....
Кира Воропаева
спасибо!
ну, раз пятого, то напишешь на пять! (это я желаю удачи) А у меня в следующем году яга... не хочу, не хочу, не хочу! 
Извените за отстутствие больше так не буду)))
Рома Малиновский
Авик супер)
УРРЯЯЯ!!! Юлианочка вернулась!!! Канешн, извиняем!
Авик супер)
спасибо, стараемся...
Надо что-то длать.. Надо что-то делать.. Так никуда не годиться! Форум надо как-то проппиарить...
а как? ты знаешь? сейчас ни одна ролка уже не работет... ну, если и работает, то очень мало... где бы народ набрать... не одни жу мы такие помешанные? Должен быть кто-то ещё!
Рома Малиновский
Я попросила помощи на оофицальном форе сериала, ну на амедии.. Может кто ответит...
Юлиана Виноградова
будем надеяться... и ждать... ждать и надеяться...
Рома Малиновский
Как обречённо)
Юлиана Виноградова
надо заняться баннерообменом, так же пиши в асю 449224515. Я тебе пару скрипиков дам, помогу с пиаром))))
Кира Воропаева
и вправду надо)
Юлиана Виноградова
Ты же пока можешь играть за Мишу
Анжелика
Может и могу)))
Так... есть кто живой?
Вы здесь » [Ролевая игра] по сериалу [Не родись красивой] » |Флуд| » Флуд №1 .... жизнь начинается!