[Ролевая игра] по сериалу [Не родись красивой]

Объявление

Дата\время:
27 октября\Начало рабочего дня.

Погода:
Тепло и солнечно.
События в игре:
пока что никаких. Только начинаем играть!

В игру срочно нужны:
Катя Пушкарёва, Федя, женсовет, Милко, Миша Бощёв, модели и др.
Объявления от администрации:
Мы открылись!

Это ВАЖНО!
Рекламим, рекламим, рекламим...
Ссылки:
разрабатываются

Реклама:
Ник - Реклама, Пароль - 1111
Администрация - Юлиана Виноградова, Вика Клочкова, Рома Малиновский, Андрея Жданов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ролевая игра] по сериалу [Не родись красивой] » |Кабинеты директоров| » Кабинет Романа Малиновского

Кабинет Романа Малиновского

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

0

2

Наверное по поводу прибытия Юлианы к Кире был собран женсовет. Шура была предупреждена и входу Юли в пустой кабинет не припятствовала. Юлиана вошла осмотрелась вышла и буркнула секретарше.
-Найдите Романа, присрочнейшим образом, - она прошла обратно в кабинет и присела в кресло. "Как он там сказал? Обязательно буду? Вижу...."

0

3

Юлианочка! - Малиновский расплылся в улыбке, лишь зайдя на порог - безумно рад, что ты к нам заглянула
Ты, наверно, знаешь, зачем я тебя позвал. Жданова нет и я отдуваюсь за него - начал Рома, сев за стол. Секретарь незаметно (насколько это позволяют рост и любопытство Шурочки) зашла в кабинет и принесла две чашки кофе и ещё кучу всего. Дождавшись её ухода, Роман продолжил.
Так вот наша компания вскоре выпускает новую коллекцию, и... не могла бы ты оказать нам содействие в её рекламном развитии? - спросил он.
Соглашайся, соглашайся, соглашайся... - мысленно заклинал Малиновский.

0

4

Юлиана улыбнулась. Всё-таки Малиновский мог быть невероятно милым, если надо. Кофе, сладкие речи... Эх, литературный подбор слов. Юля вздохнула и оценила ситуацию.
-Ну, Рома... - начала она, - Так дела не делаются! Мне надо знать что это за коллекция, когда выпуск, сроки моей работы, спектор... - отпила глоточек кофе.
-Но если не будет в ближайшие выходные конца света, вы может расчитывать на мою помощь, - она улыбнулась

0

5

То есть ты согласна? - ещё раз уточнил Малиновский. Как-то ему слабо верилось, что Юлиана так быстро согласится.
Сейчас всё будет... - быстро сказал он, не дав ей ответить, (а то вдруг передумает?), Это новая гениальная коллеция Милко - начал он.
Ещё кофе? - предложил Роман, заметив, что её почти закончился, и продолжил, - выпуск... выпуск... эээ... ну, выпуск, это когда наш гЕниальный дИзайнер соизволит - передразнил он модельера.
В общем, сама всё поймёшь, если тебя инетерсует что-то конкретное - это к Милко - сказал он.
Если не будет конца света... Шутишь? Да у нас каждый день конец света, ты же знаешь Милко, у него всегда что-то случается! И почти всегда в этом виноват тот, кто первый попадётся ему под руку. То есть либо я, либо Жданов.

0

6

-Считай, что да. Хотя всё может измениться, но всё зависит от вас! она улыбнулась.
-Пожалуй, да.. Ещё кружечку кофе.. она положидла пустую на стол.
-Ладно, спрошу у Милко всё что касается коллекции. Эх, трата времени.. Всё равно это всё сИкрет. она немного скасила глаза.
-Нет, Ромочка. Конец света случается в этой стране только раз в году. 31 декабря. Правда 1-го всё воскрешает! её позвонили, и она быстро переговорила и вздохнуа.
-Ладно, Малиновский.. Давай сюда контракт.. Афтографы раздавать буду!

0

7

Шура, ещё кофе - нажав какую-то кнопочку на телефоне, велел он секретарше.
А ты потом заснёшь? - весело поинтересовался он, между тем приподнося ей листок с контрактом и ручку.
Надеюсь, что ничего не изменится. И из нашего сотрудничества выйдет только польза - улыбнулся Малиновский.

0

8

Виноградова посмотрела документ.
-Ага.. Ага.. проговаривала она. Понятно.. она поставила закарючку в нескольких местах и вернула документы Малиновскому. И тут началась её работа.
-Итак, бесплатно вещи не делаются. Ганорар что в контрактеменя вполне устраивает, но мне понадобятся дополнительные расходы. Ну это ты сам понимаешь.. Вы со мной работаете, так что знаете, что все чеки я предъявляю только после показа и выхода коллекции.. Так это я сказала. Что же ещё? Я о чём-то забыла предупредить... задумчиво сказала

0

9

Да, с этим проблем не будет - заверил её Малиновский.
О чём, интересно? Я надеюсь, что это не очень важно? А если важно, то по крайней мере не страшно - улыбнулся Ромка.
Но ты, как вспомнишь, сразу предупреди... а то мало ли что - сделав большие и страшные глаза, сказал он.

0

10

-Хорошо. она задумалась вспоминая забытое
-В общем всё? она отвлеклась от своих мыслей и посмотрела на Рому. Ну тогда я пошла.. Она встала взяла в руки зонтик и собиралась выходить, но остановившись у двери вернулась и села обратно вздохнув сказала.
-Вспомнила. У вас найдётся кабинетик на месяц для меня? А то офис ремантируют.. Я могу даже с кем-то потеснится там! Я мешать не буду.. Сам знаешь бегаю по всей Москве,а  в офисе только пар часов в день. Переговоры.

0

11

Лишний кабинтик, говоришь? - задумчиво протянул Малиновский.
Я не знаю, я поговорю с Урядовым. Но если хочешь, могу предложить свой кабинет. Я вообще-то работаю редко, не то, что некоторые. Ну ты знаешь - улыбнулся он.
Слушай, чисто из любопытсва, а почему ты всегда носишь с собой зонт? - спросил Рома, его всегда интересовал этот вопрос, но спросить как-то всегда забывал.

0

12

-Потому что у меня, в отличии от некоторых, нету желания промокатьи слышать смазливые "Девушка вы промокли,давайте я вас довезу." Да и вообще Ромочка, отличное средство защиты, этот зонтик. она улыбнулась.
-Ты не против если я перевезу вещи уже через пол часа? Недеюсь вы меня обеспечите хотябы отдельным столиком.. она улыбнулась Урядова не тереби, не нравиться мне этот старик.. У тебя кабинетик большой... она осмотрелась

0

13

Тихо подошёл к Шурочке.
-Здраствуйте, Шура! Шура кажеться немногог испугалась и тяжело вздохнула.
-Здрасте. а Андрей только улыбаался
-Рома там с Юлианой разговаривает, да?
-Угу.. Сообжить о вашем прибытии?
-Ну вы сидите, сидите.. Я так тихо зайду.. Напугаю их!
Зашёл в кабинет и улыбнувшись посмотрел на РОму, который стаял к нему лицом, а вот Юлиана спиной. Поэтому Андрей передал пару сообщений Малиновскому мимикой. В общем значило это "Ну как? Зонтиком ещё не била?" он прошёл вперёд.
- Добрый день дааамы! он подошёл к Юлиане и посмотрел на неё И господа! улыбнулся Малиновскому.
-Как говорится, а вот и я!

0

14

Тихо отвлеклась от контракта и кофе и оглянулась. Как она смела предположить по голосу это был Жданов. "Эх, Андрей, Андрей.. И меня заставил ждать, а уж как бедная Кира измоталась... Иногда кажется что хорошо что у меня нет богатого влиятельного мужа... Могла бы в таком случае не работать, но зачем мне эта марока с бесконечная марокка с этими поклонницами? Нет, всё-таки Киру я не понимаю..." Такие мысли в общем-то к Юдьке пробирались только когда она видела Жданова или Киру, а вот в остальное время её это даже не волновало.
-Добрый, добрый.. Правда, Андрюш начало дня было для меня неочень хорошим... Бежать с офиса к тебе чтобы узнать что тебя нет! Ты не бережешь моё время! она сделала немного серьёзный и озлобленный вид. Ну конечно же она не злилсь! Так просто, запугивала.
-Тебя кстати жду не только я, но и Кира! в конце концов сказала Виноградова

0

15

Андрея немного смутил суровый взгляд Юлианы, поэтому решил просто удалиться. Он заметил уже подписаный контракт на стле Малиновского и улыбнулся.
-Юлианочка, извени забегался.. Кира? Тогда мне срочно надо к ней сходить! он подмигнул Малиновскому и быстрым шагом направился к выходу.
-Ром зайди пожалуйста в мой кабинет минут через 20. Надо обсудить один вопрос по поводу коллекции.. после он вышел ингаправился в кабинет Киры

0

16

Средство защиты? - переспросил Малиновский, - от надоевших ухожёров?
Роман улыбнулся вошедшему другу.
Зайду, куда же я денусь - ответил он. не работать же, в самом деле?!
Палыч! - окликнул он его, - удачи тебе - серьёзно пожелал Рома.
А то Кира сегодня странная какая-то - подумал он, но тут же переключился на Юлиану.
Значит черех пол часа это будет уже не только мой кабинет. - констатировал он, прекрасно понимая, что если Виноградова сказала "через пол часа", то это и будет через пол часа и ни минутой позже.
Стол... где бы его найти? - задумался Малиновский, - ладно, что-нибудь придумаем. - снова улыбнулся он.

0

17

Юля мило улыбнулась и встала.
-Ты уж извини, но это не моя проблема, где найти стол! улыбалась она всё также мило и приветливо. В данный момент она отлично понимала что нахдиться в хорошем положении, ведь Зималетто переживала кризисы и все это заметили.
-Всё я побежала, скоро приеду.. И ещё.. Можешь дать мне финансовые отчёты? Чтобы я поняла на какую сумму могу расчитывать  какой спектор работы мне предстоит. Успокойся, все ваши сикреты компании оставлю в стенах этого здания, это ведь и контракте проговорено. Она схватила зонтик и закинула сумку за плечо.
-Всё, побежала. улыбнулась и в буквальном смысле выскочила из кабинета.

0

18

Буду ждать - мило улыбнувшись, проговорил Малиновский ей вслед.
Чёрт, финансовые отчёты ей подавай! - подумал он, начиная злиться.
Нужно сточно поговорить со Ждновым и всё обсудить - нервно подумал он, - блин, Палыч сейчас, наверное, с Кирой разбирается. Ладно, потом поговорят, сейчас это важнее - подумал он, направившись прямиком в кабинет Киры.

0

19

Малиновский зашёл в свой кабинет, громко хлопнув дверью.
Да ладно, остынь, чего ты так бесишься, это всего лишь Воропаева, она всегда устраивает истерики, пора бы уже привыкнуть - успокаиваясь, подумал он.
Чуть не забыл про стол... Где бы его взять? - подумал Ромка, начиная немного успокаиваться.

0

20

Юлиана вошла в каинет и первым делм наглым образом спросила.
-А где стол? привздохнула и сказала Так.. Заносите! заши рабочии  положили в ряд многочисленные коробки и аквариум. Аквариум Юля тут же подняла с пола и хмкнула.
-Свободны. рабочии кажеться уже привыкли к упрёкам Виноградовой и поэтому просто тихо вышли. Юляпроводила их взглядом и улыбнулась.
-И окуда только такие беруться?

0

21

Привет - буркнул Рома, поприветствовав Юлиану, он ещё не вернулся в своё обычное весёлое состояние.
Столом можешь моим пока пользоваться... Я пока не знаю, где его брать - отстранённо ответил Малиновский.
Откуда, откуда... Все мы такие - обиженно пробурчал он, взяв ноутбук и откатившись на кресле к журнальному столику. Ромка поставил ноут на столик, всем своим видом показывая, что большой стол ему не нужен и такого вполне хватит. Вид аквариума с плавающии внутри рыбками поднял ему настроение и через несколько минут вернулся тот самый Роман Малиновский, вечный оптимист и просто шут.
Она быстро вернулась - подумал он, - я поражаюсь этой женщине, у неё всегда всё распланированно. Иногда мне кажется, что она даже дышит по расписанию -не без восхищения подумал он.

0

22

Юля не без улыбки посмотрела на хмурое настроение Малиновского. "Даже странно.. Чтож, думаю это не надолго" и вправду, Рома уже через несколько минут "сиял". Внутренне. Виноградова очень чутко понимала чувства и эмоции людей поэтому такие изменения ена никогда не пропускала мимо своих "сенсеров". Она без малейшей угрызении совести прошла за стол Малиновского и быстро из какой-то коробки достала ноутбук и довольно таки ловко подключила все нужные провода(вернее энергопитание и интернет). С техникой она была на ты и довольно давно, самые новые марки телефонов и невероятно крутые прибамбахи и т.д. Между прочим любила поиграть в разные компьютерные игружки в перерывах между работой. В дальнейшем она решила быстро разложиться таким образом чтобы не составило труда всё положить обратно и смататься обратно в оффис.
Разложить всё не было труда. Оставалось только просмотреть коробку с почтой. Её тоже привезли.. Тут было очень много писем в том числе и старой, которую Юля не успела прочесть. Посмотрев на время, Виноградова решила что вполне может разобрать подробно каждое письмло и освободиться от ненужного груза.
Девушка подтащила тяжеленную коробку к столу и сев стала доставать конверт за конвертом частично выкидывая их в мусорку. еЧерез пол часа коробка была пуста(между прочим Юля смогла полностьюю забыть о Малиновском) оставался один толстенький коричневый пакет.
-Хм.. Странно, странно.. Конверт не был подписан и у Юлианы автоматически включился синдром Холмса. "Если без адреса и печатей значит принесли.. Только вот когда? ,надо будет спросить и Антонины.. Стоп.. Я же её уволила!"
Юля открыла конверт и пробежалась по строчкам.. Прикрыв рот от удивления и округлив глаза она выронила письмо и тут же не поднимая его начала рыться в пакете и нащупала небольшую кучку старых фоток...
-Божечки ты мой... сказала Виноградова голосом плачущей, но при этом её глаза были придельно сухи.

0

23

Малиновский открыл ноутбук и начал раскладывать пасьянс, время от времени поглядывая на Юлиану.
Что странно? - подумал Ромка, недоумённо гладя на Виноградову.
Что-то случилось? - взволнованно спросил он, заметив, как изменился её тон.
Ничего себе, как она переменилась, что же такого было в этом письме? - подумал он, заметив распечатанный конверт в её руках.
Эй! Что с тобой? - Малиновский озабоченно посмотрел на Юлиану.

0

24

Отвлеклась от фотографий и с натянутой улыбкой посмотрела на Малиновского.
-Ничего.. Просто голова болит.. она встала из-за стола. Забыв про неподнятое письмо, но всё ещё держа фотграфии в руках побежала к выходу.  Ничего не сказав она выбежала из кабинета и пробежала до туалета. Она подошла к зеркалу и посмотрела на себя а потом на фотографию матери что кей прислали и тут же достала из кашелька фотографию другой матери которая по письму была её приёмной. Схожость с матерью приёмной была слабая, а вот с настоящей да ещё и в молодости..
-Колосально... но ведь адреса неа конверте не было и найти родителей она не могла. Юлиана немного успокоилась умылась и прошла обратно в кабинет. И только сейчас поняла что отсутствовала аж пол часа. Юлиана присела за стол и стала дозваниваться к своей старой сикретарше.

П.С. Малинка, можешь там письмецо почитать и т.д. типо пока мя не было)

0

25

П.С. А то, как ж я могу не почитать, я ж любопытный любознательный

Голова болит да? А почему, интересно, она разболелась? - подумал Малиновский, глядя на закрывшуюся за Юлианой дверь.
Нука посмотрим - Ромка поднял бумажку и пробежался по тексту глазами.
Ничего себе - мысленно присвистнул он, - бывает же такое - Роман аккуратно положил бумажку на прежнее место.
Надо будет Жданову рассказать - подумал Малина, когда Юлиана зашла в комнату.
Я пойду... посмотрю, что можно с отчётами сделать... может стол найду... да и тебе надо одной побыть - осторожно казал Ромка и бесшумно вышел из кабинета, направившись в кабинет друга.

0

26

-Одной побыть?! девушка удивилась. Что значит побыть одной? Если он считает что когда у девушки болит голова ей обезательно надо побыть одной то.. то.. то это просто напросто глупо.. А вот если он знает немного больше.. Да ну чушь!
Она прошла за стол Малиновского и набрала номер.
-Аллё. Это Антонина? вполне спокойно сказала Юля, ведь уже успела перемолоть информацию.
- Ну я. сказал довольно мужеобразный голос.
-Отлично. Это Юлиана Виноградова. У меня есть один вопрос. Пока вы у меня работали к вам никто не передавал толстенького коричневого конверта?
-Чяго? Не, не передавали.
-Спасибо! быстро положила Юля трубку т.к. не любила разговаривать с этой женщиной. Юлиана откинулась на спинку стула и задумалась.

0

27

вошла в кбаинет Малиновского. Увидела Юлиану славо Богу!. Почему то Юлиана сидела в кресле и была очнеь задумчивой. Она даже незаметила как в кабинет вошла Кира. Тихо подошла к Юлиане. ев около нее на корторки прогворила Юлиан, что-то не так? Что случилось? почему ты вся бледная, депресивная по виду.что произошло? Малиновский?! что он натворил?!

0

28

Заприметив Киру спрятала одним движением фотографии инатянуто улыбнулась.
-Да нет ничего Рома не натворил просто.. Нашла одно письмо, которое мне секретарша та и не нашла! Юлиана быстро приобела весёлый облик и весело асхохоталась.
-Вё-таки хорошо, что я её уволила...

0

29

кого? удивилась ты когда успела? сквозь улыбку проговрила

0

30

-Я же последнее время часто меняю у себя секретарш, - с улыбкой оворила Виноградова... Хотя кто знает, Виноградова ли она.
-И вот была у меня одна Антонина.. ,ольше похжа на тётку с базара... - не сказать то Юлиана не переживала, нj она умело это скрывала. "Хм... Хотm в Жди меня поиски подавай..."
-Так вот эта Антонианфига не умела делать я её и уволила! - девушка улыбнулась
-Хотя тут надо ещё когj-то уволить... Не работает ваще, - она махнула головой в сторону места где расположился работать Малиновский.

0

Вы здесь » [Ролевая игра] по сериалу [Не родись красивой] » |Кабинеты директоров| » Кабинет Романа Малиновского