бросила взгляд на место Малиновского это да покачала головой. А я концерт Жданову устроила с этими словами встала с корточек и начала ходить по кабинету только из-за этого постраддал Малиновский........
Кабинет Романа Малиновского
Сообщений 31 страница 58 из 58
Поделиться322008-05-30 00:57:05
Усмехнулась.
-Полюбому Малиновкий заслужил...
Поделиться332008-05-30 01:10:51
Юль, а давай выпьем? достала две рюмки и бутылку водки за дур, ой, тоесть за женское население налила полные рюмки водки.
Поделиться342008-05-30 12:07:38
П.С. Неожиданно)
В любое другое время Виноградова отказалась бы. Она не пила по крупному ещё того случая с зонтиком а и водку вообще ненавидела. Но разве можно отказать когда не понимаешь кто твои настоящие родители? Это ужасный психологический пресинг.
"А вот интересно" - ещё на тревую голову подмала Юлиана - "Откуда у Киры в кабинете Ромки рюмки? Или она их с собой взяла?" девушка не перестовала весело улыбаться, кто кто а Юлиана Виноградова скрывать грусть умеет! Иначе многие полезные знакомства не были бы заведены и её карьера представляла собой жалкую компанию с одним работником - Юлей.
-Ну, она хихикнула Давай! взяв рюмку из ру Киры девушка с необычайной лёгкостью из-за отчаяния опустошила её и как любая пяная баба мгновенно напилась и ей нереально захотелось жаловаться на мужское насиление.
-А знаешь, она вздохнула Думаю если бы не Малиновский твой Андрей бы не гулял! как доктор выписал рецепт всделала заклюючение Юлиана
Поделиться352008-05-30 13:00:06
выпила рюмку водки если бы не Жданов, Малиновский не был бы таким ненормальным Кира сама уже была пьяная от одной рюмки. начала наливать опять рюмки водкой еще? Юлиана согласилась. Выпив, женщинам "разнесло" и они продолжали еще по одной пить так уж раз 10.
а давай споем? шатаясь проговорила Кира пьяным голосом
Поделиться362008-05-31 01:03:56
Жданов вбжал в кабинет когда обе девицы голосили во весь голос.
-Что здесь чёрт возьми происходит?? он вошёл и осмотрелся. Первым что попалось на глаза путая бутылка и две рюмки.
"Нефига себе..."
Поделиться372008-05-31 10:50:34
оторвавшись резхо от песнопений похожие на орание мартовских котов, увидела Андрея здрасти коротко и ясно сказала мужчине
Поделиться382008-05-31 11:43:09
Малиновский вслед за Ждановым вошёл в свой кабинет.
Они что, с ума посходили? Даже мы никогда так не напивались! - подумал Ромка.
Здрасти, здрасти - улыбнулся он Кире и, взяв Юлиану под локоть, отвёл девушку всторону.
Ты соображаешь, что делаешь? - осуждающе, громко прошептал он.
Разве можно напиваться посреди рабочего дня? - продолжил он.
Это ещё не повод - кивнул он на письмо.
Поделиться392008-05-31 11:51:30
Жданов! пусти меня в мир шоу бизнеса! я хочу быть моделью! встала и из стороны второну поплелась к Жданову. По дороге ударилась об шкаф с которого упали плакаты. Славо Богу не на Киру что это? обернулась, ничего не увидев продолжила свой путь к Жданову. По дороге свалила торшел а я думала это столб......... продолжила свой скоропостижный путь к жениху Жданов! Жди меня! еще немного осталось!!!!!!! в данную минуту Кира была похожа на заядлого алкоголика который рушил все и вся на своем пути. Даже не на алкоголика, терминатора! это правильнее сказать. Продолжив свой путь что-то бубнила себе под нос пьяным голосом. Тут взяв свою сумочку которая оказалась под рукой, достала от туда семейники в сердечко Жданов! это тебе! модели будут от тебя безума в этих семейниках! протянув Жданову трусы, незаметила как свалилась с ног
Поделиться402008-05-31 12:15:53
"Сумасшедший дом..." он грозным взглядом(как умеет) просмотрел дефиле Воропаевой и когда та достала семейники чуть ли не поперхнуося.. Но поперхнуться ему помешал тот факт что Кира свалилсь с ног. "Ужас то какой.. И это называеться распустил сотрудников!" он кинулся её подымать и подняв быстро подвёл к креслу и посадил.
-Что это ч1рт побери?! Хорошо работаете! Ничё не скажешь! заорал Жданов
Поделиться412008-05-31 12:25:21
Вошли два "грозных начальника". И слава богу что к Юле подошёл мненее грозный.
-Ты соображаешь, что делаешь? она почувствовала себя маленькой девочкой, которую отчитывают по полной программе.
-Разве можно напиваться посреди рабочего дня? девушка посмотрела в пол.
-Это ещё не повод Юля посмотрела в сторону куда кивнул Рома и тутже взбесилась. И почти своим опьяневшим голосом говорит
-А тебя кто просил лезть не в свои дела?!
Поделиться422008-05-31 12:30:42
Юль... - вдруг мягко сказал Малиновский. Конечно, она была права, тысячу раз права.
Слушай, я знаю, что никто меня не просил... - как бы извиняясь, начал он.
И что я не должен был его читать, но... но раз уж прочитал, значит прочитал - Ромка виновато опустил голову.
Простишь? - доверчиво посмотрел он на Юлиану.
Поделиться432008-05-31 12:45:44
ты чего на меня ореш?! словно Кире дали по голове и вид алкашки пропал, да плюс к этому она стала похожа на нормального человека ты кто такой чтобы меня отчитывать?! начала сама орать на Жданова
Поделиться442008-05-31 12:50:06
О господи! Я этого не вынесу! - мысленно застонал Малиновский.
Бедный Жданыч... Мыло ему не покажется - сочувственно подумал он.
Хотя... мне сейчас тоже накатят - вздохнул Ромка, переводя взгляд на Виноградову.
Сам виноват. Надо было как-нибудь... поделикатнее, что ли
Поделиться452008-05-31 15:26:00
У Юлианы округлились глаза! "Что я ему? Он прочёл! Да он.. Да я..."даже мысли у Виноградовой сформулироваться не могли. Она разгневанно посмотрела на Рому и фыркнула.
-Прощу.. При одном условии. Забудь всё что там написано! она осмотрелась. Кажеться количество выпитого алкоголя уже не дейсвовали. " Мдя Юляш.. Было бы точно также на случае с зонтиками.." Но что-то ей капало на моги.. О, это ор Жданова и Воропаевой.
-ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ ОБА! поставила жирную точку в этой словесной перепалке Виноградова. Нам стоит браться за работу.. Или мне так кажеться..
Поделиться462008-05-31 17:00:00
Малиновский тяжело вздохнул. Ну вот, называется, хотел, как лучше, а получилось, как всегда - расстроенно подумал он.
Так, ладно. Жалостью взять не удалось, всё-таки я её недооценил - с уважением подумал Ромка.
Забыл. Но... это ведь уже ничего не изменит - обречённо сказал он.
И, кстати, тебе надо развеяться - голосом, не терпящим возражений, сказал Рома.
И не спорь! - улыбнувшись, велел он.
Поделиться472008-05-31 20:11:39
Решила что пора закрыть пьянку и села за стол чтобы продолжать работу, н ннифига не получалось.
-И, кстати, тебе надо развеяться она решила что Малиновский прав, поэтому положив в сумку письмо и фотки, взяв зонтик, собралась уходить..
-Ну, я как бы.. Пойду прогуляюсь... она как-то обречённо посмотрела на Малиновского
Поделиться482008-05-31 20:21:28
Ага! Посмотрите на неё! Напилась, перенервничала и теперь вот "пойду прогуляюсь" - передразнил её Малиновский.
Ну уж нет! Тебе в таком состоянии одной никуда нельзя! Я иду с тобой! - решительно заявил он.
И не смотри на меня так! Я всё равно одну тебя никуда не отпущу - пригрозил ей Ромка, сняв с вешалки пиджак.
Ну что, пошли? - спросил он, подойдя к девушке.
Поделиться492008-05-31 20:31:22
после командной установки Юлианы, Кира и Андрей заткнулись
хорошая мысль.....пойти поработать..... Кира направилась к двери как я раньше не догадалась? вышла
Поделиться502008-05-31 20:36:56
Проводила Киру взглядом. И посмотрела на алиновского грозно-безнадёжным взглядом. "Неа, чёт не то.. " но сопротивляться Юлиана нек могла да и не хотела, потому что хотела знать что дальше.
-Ну пошли.. Только куда? смотрев кк Малиновский девал пиджак и сама прихвтила свою курточку.
Поделиться512008-05-31 20:46:59
Нууу... как давно Вы были на природе, госпожа Виноградова? - лукаво улыбаясь, спросил Малиновский.
А Виноградова ли? - подумал он, но вслух ничего не сказал, - совсем даже не факт...
Сдаётся мне, что Вы со своей работой только и делаете, что вкалываете. А на отдых времени совсем не хватает - констатировал Ромка.
Поделиться522008-05-31 21:12:15
-Давно, Ромчка, давно.. казалось чтоиноградова потихоньку перестовала злится на Рому, да и вообе Юлиана не умела долго злиться.
-Ну и что ты можешь предложить в большом городе Москва?
Поделиться532008-05-31 21:17:32
Что я могу предложить? - Малиновский на секунду задумался.
Могу предложить... в большом городе Москве, на самом деле, очень много достопримечательностей и мест для отдыха - улыбнулся он.
Например, парк. А можно в зоопарк сходить, ты животных любишь? - спросил Ромка, выходя в приёмную и увлекая за собой Юлиану.
Поделиться542008-05-31 21:55:57
-Например, парк. А можно в зоопарк сходить, ты животных любишь? толи девушке было всё-равно толи она и вправду любила животных она вымолвила
-Люблю.. и прошла дальше за Малиновским.
Поделиться552008-05-31 22:03:34
Эй! А чего так безучастливо? - обиженно спросил Малинвоский.
Неужели ей всё-равно? Конечно, всё-равно, у неё сейчас мысли совсем другим заняты - огорчённо подумал он, - ну ничего,я её расшевелю
Так куда? В зоопарк? Или просто погуляем? - улыбнувшись, спросил Ромка.
Поделиться562008-05-31 22:05:21
Девушка вздохнула.
-Парк ии зоопарк?... Всё таки зоопарк... попыталась уыбнуться Виноградова
Поделиться572008-05-31 22:12:36
Ну вот и отлично - обрадовался Малиновский.
Значит, сначала зоопарк, а потом парк... - подумал он, планируя "культурную программу на день".
Тогда поехали! - Ромка вместе с Юлианой вышел из компании и направился к своей машине.
Поделиться582008-05-31 22:30:30
Странно, но Юлиана молча пошщла за Малиновским.
---Машина Ромки