[Ролевая игра] по сериалу [Не родись красивой]

Объявление

Дата\время:
27 октября\Начало рабочего дня.

Погода:
Тепло и солнечно.
События в игре:
пока что никаких. Только начинаем играть!

В игру срочно нужны:
Катя Пушкарёва, Федя, женсовет, Милко, Миша Бощёв, модели и др.
Объявления от администрации:
Мы открылись!

Это ВАЖНО!
Рекламим, рекламим, рекламим...
Ссылки:
разрабатываются

Реклама:
Ник - Реклама, Пароль - 1111
Администрация - Юлиана Виноградова, Вика Клочкова, Рома Малиновский, Андрея Жданов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет Киры Воропавой

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

0

2

вошла в кабинет и закрыла дверь. Бросила сумку на диван и подошла к столу интересно, Андрей уже тут? медленно прошлась вокруг стола нет, звонить небуду.... начала нервничать и быстро села в кресло а если он сегодня был с другой женщиной??? голова погрузилась в размышления НЕ выдержав, подошла к дивану, взяла свою кожанную черную сумку и достала мобильник. Кира... не надо ему звонить.....а с другой стороны, что плохого в том, чтобы ему позвонила его невеста?? немного помешкаясь решила набрать номер Андрея. абонент временно недоступен... медленно и печально проговорила то, что мне ответили в телефонной трубке. Тяжело вздохнув, села в кресло и принялась за работу

0

3

С криком секретаря Киры "Туда нельзя!" Юля вошла в кабинет и закрыла двери. Постояв так секундочку и глубоко вздохнув она с улыбкой подошла к столу Киры и сказала:
-Кирочка, привет! Заскачила вот на минуточку услышать сводку новостей... она без разрешения опять же села на стул напротив Киры

0

4

не отрываясь от бумаг крикнула  я же сказала что сюда нельзя! услышав голос Юлианы оторвалась от бумаг ой, Юлиана......прости пожалуйста...просто подчиненные уже надоели.... было очнеь неловко перед Юлианой. а новости....да ничего нового нету, у тебя что интересненького? чай? кофе?

0

5

-Ты меня Кирусь, конечно извини, но тут такое дело.. Я прям аж ошорошела когда Андрей позвонил! она положила сумку себе на коленки.
-Кофе если можно... она вздохнула и начала говорить своим торопливым голосом, который иногда опережал свои мысли.
-Сегодня, сижу в офисе и тут Андрей звонит. "Юлианочка, Юля, Юленька" ну ты же знаешь как он умеет. Так вот "Юлечка! Срочно приежай! Тут такоое! Ткани привезли абы какие пиар агент свалил к чертям, без тебя я труп и т.д. и т.п."
все свои слова она ещё и поддерживала жестами.
-Ну, так в таком ауте ммчусь через всю Москву сюда. Тока мне сказали Андрей ещё не на месте!

0

6

встала из-за стола и подошла к журнальному столику и заварила две чашечки кофе. Одну протянула Юлиане, а вторую затврала себе. Села на диван. Внимательно слушала Юлиану ну насчет тканей я не удивляюсь.....я вообще не понимаю как компания дежиться на плаву с такими цифрами спокойно проговорила. Юлиан. мне Андрей изменяет сделала триумфальный глоток кофе.

0

7

Все бурные пульсы бурной жизни Юлианы попросту лопнули и уставились на Киру таким взглядом, будто Кира одета в клоунский костюм с белыми крылышками сзади и телеком как у телепузиков впереди. ОНа поморгала ресничками к тому же и наконец-то сказала:
-Кирусь, откуда такие мысли? Андрей сейчас весь в работе так что ему не до баб... Конечно, если только Малиновский... НО думаю до этого дело не дошло. она улыбнулась в надежде что развеселила Киру.

0

8

я уже незнаю....помоему ему лучше быть с Малиновским.....он со мной не ночует уже две недели вздохнула я так устала...... начала ходить по кабинету

0

9

Вздохнула
-Кирусь, сама подумай, кого он может найти лучше тебя? Ну да, страсть и всё такое, это бывает у каждого мужчины, у каждого, но любит-то он тебя! И даже не возражай, уж это я знаю!
Улыбнулась и отпила немного кофе.
-Да и вообще я думаю это всё из-за работы... Зароботался а поздно ночью уже и не хочет тревожить!

+1

10

он мне изменяет и это совершенно точно начала нервничать зачем я все ей говорю???

0

11

-Кируль, тогда плюнь и изменяй ему тоже! улыбнулась
-Пока изменяет тебе он ты не должна растраиватся! Просто наслаждайся жизнью.. Как и я!

0

12

я немогу ему изменить....я его люблю села в кресло и начала нервничать ладно, давай закроем эту тему...а Андрей не скоро появится в офисе убрала грусть и мило улыбнулась Юлиане.

0

13

Немного удивилась, но не подавала даже знаков своей удивлённости. Она опусташила чашку с кофе и приятно улыбулась
-Чтож раз не придёт, наверное мне пора. она вздохнула и встала.
-Спасибо, Кирунь если Жданов появится, то позвони, хорошо? она улыбнулась и не дожидаясь ответа направилась к входу
-Всё, пока, пока! она вышла из кабинета Киры и не смотря ни на кого направилась к лифту и скоро покинула здание.

0

14

пока с улыбкой на лице проводила взглядом Юлиану. Как только она вышла из кабинета, цлыбка с лица резко ушла надо позвонить Андрею скоропостижно начала набирать номер Жданова опять абонент временно недоступен, ну сколько можно?! швырнула телефон на стол. Резко встала и начала нервно ходить по кабинету надо заканчивать с этим....все! как только уивжу АНдрея покажу свою безразличность!!!

0

15

Малиновский, как к себе домой, зашёл в кабинет Киры и нагло уселся на диван.
Привет, Кирюш! - улыбнулся он, - Чего грустишь? Выше нос! - шутливо сказал он.
Кстати, я слышал Юлиана приходила? - как бы между прочим спросил Рома, - она уже ушла? - оглядевшись, добавил он.
А ведь нам очень нужна её помощь... Мог бы сегодня и поменьше поспать - подумал он, - нужно обязательно уговорить её пиарить нашу коллекцию

0

16

привет Малиновский, ты как всегда в своем репертуаре улыбнулась Юлиана уже ушла. Сказала что если что, ей позвонить. Она ко мне заходила. А что ты так "рано" на работу? посмотрела на часы, которые висели на стене и показывали 14,00. а где Андрей? он уже пришел на работу?

0

17

Да вот, решил, что надо бы сходить, всё-таки деньги платят - улыбнулся, но улыбка быстро усчезла с его лица, когда услышал об Андрее.
Жданов? - переспросил Ромка, - странно, он же вчера собирался... - задумчиво начал, но вовремя осёкся.
Его что, до сих пор нет? Тоже мне, директор... А ведь я ему говорил... да ему бесполезно говорить - ворчливо подумал Рома.
Не важно - сказал после долгово молчания, - не бери в голову, скоро появится. Я думаю - быстро сказал он.
Говоришь, Юлиана просила позвонить? - задумчиво протянул Малиновский как раз тогда, когда зазвонил его телефон.
Да, Жданов, где ты пропадаешь? Тебя уже все обыскались! - поприветствовал друга Ромка.
Да что ты говоришь? Да, да я понял. Палыч, да уговорю я её, что я с женщинами не умею разговаривать, что ли? - возмущенно спросил Малиновский у трубки.
Ладно, давай, до связи - попрощался Роман, но не спешил убирать телефон.
Жданова сегодня не будет - сказал он Кире, набирая номер Юлианы.

0

18

Шура заглянула в кабинет  и предупредила шефа, что его срочно искала Виноградова.
Что? Она уже здесь? - удивился Малиновский, - давно?
Чёрт, опять опаздал - мысленно обругал себя он.
Два кофе в моё кабинет... и ещё чего-нибудь поесть - распорядился он, вспомнив просьбу Юлианы, и чуть ли не бегом направился в свой кабинет.

0

19

как его небудет? почему он недоступен?! бросилась набирать номер мобильного Аедрея. Так была разозлина и погружена в выяснения отношений тчо незамтиела как вышел Малиновский. Трубку никто не брал. Настойчиво продолжала звонить. По прежнему в телефоны слышались только короткие гудки. ты поплатишся мне за это...Жданов.... начала бытсро шагать по кабинету, черзе какое-то время взяла себя в руки и села работать......по крайней мере пыталась работать

0

20

Помялся около кабинета Киры придумывая какую-нить контрольную фразу.
-ПРивет, Кира... Ты не представляешь как запыхался.. Не не пойдёт.. Кируся, как я рад тебя видеть! Тоже нет... Ай, да ну.. решил больше не пугать своим видом остальных и вошёл в кабинет
-Привет, Кир! Замечательно выглядишь! он лучезарно улыбнулся Я вот тут с другого конца москвы, мы там ткани смотрели, сразу к тебе зашёл! он обошёл стол и стал за спиной Киры и слегка приобнял за плечи.

0

21

Малиновский зашёл в кабинет. Увидев немую сцену громко кашлянул.
Я, конечно, извиняюсь, но... Палыч, надо поговорить - с извиняющии нотками в голосе сказал он и буквально вытащил Андрея из кабинета, так, чтобы Кира не слышала их разговора.
Жданов, у нас ЧП. Юлиана требует финансовые отчёты. - нервно сказал Рома, - что будем делать? - спросил он, с надеждой уставившись на друга.
И ещё ей нужен стол - добавил Ромка.

0

22

Андрею уже показалось что Кира вполне доброжелательно сейчас настроена как в кабинет в буквальном смысле ворвался Малиновский. Они вышли из кабинета чтобы поговорить. По виду Ромки Жданов понимал что что-то случилось, но был невероятно зол.
-Юлиана? Отчёты? Нафига ей сдались эти отчёты? тут он понял в чём дело. Виноградова всегда делала всё на совесть и поэтому всегда расматривала отчёты, чтобы "прикинуть" как из её собственного пиара сделать выгоду...
-А у нас эти отчёты вообще есть? вдруг поинтересовался немного успокоившись, но тут же вспыхнул вновь.
-А стол то ей зачем?!

0

23

Я не знаю, есть они или нет, это не мои обязанности - ответил Малиновский.
А стол ей нужен, потому что мой кабинет временно будет не только моим, но и её тоже. Она там что-то говорила о ремонте... короче, я не особо вникал, главное, что она контракт подписала - сказал Рома.
Ну так что с отчётами? - впомнив, снова сросил он, - ты ведь знаешь Виноградову, если ей что-то надо, она не отстанет

0

24

Увидела Андрея. Внутри все перевернулось. Пыталась не подавать вид обиды и знания того, что он изменил. Тут в кибинет ворвлася Малиновский. Увел Андрея. Тяжело вздохнула только этого еще нехватало. Стало интеренсо о чем они там за дверью шепчуться. Услышав то, что отчеты не готовы решительно открыла дверь Как не готовы отчеты? Почему Ваша Пушкарева Екатерина Валерьевна не работает?! Ей за что деньги платят?! начала говрить все громче и громче

0

25

Ну вот, начинается... - обречённо подумал Малиновский, - и почему ей так нравится устраивать скандалы?
Кирюш, успокойся - мягко начал он, - никто не говорил, что отчёты не готовы, - успокаивающе сказал Рома.
Просто... эээ... у нас... - Ромка с надеждой посмотрел на Жданова.

0

26

просто у вас непутевый секретарь! За что ей деньги платят?! продолжала возмущаться и посомтрела на Андрея у которого бегали глаза по стенам, потолку, полу. Видно было что он что-то скрывает Андрей, что ты от меня скрываеш? почему ты не береш трубку? как я устала от этого всего.......на следующем собрании акционеров компании я предложу сменить президента. Все рушиться!!!! с этими словами зашла к себе в кабинет и громко хлопнула дверью. Закрыв ее на ключь, медленно опустилась на пол. Внутри все переворачивалось......потекли слезы из глаз

0

27

Кира! Кира! - крикнул Малиновский, но не успел, Воропаева уже закрыла дверь.
Чёрт - он стукнул кулаком по косяку.
Палыч, тебе что, всё равно? Между прочим, это твоя невеста! - разозлился он на Жданова.
Ты хоть понимаешь, что будет, если президентом станет Воропаев? - Малиновский резко перешёл на шопот.
Нам тогда конец, крышка. - снова начал он повышать голос.
Кира! Открой! - снова крикнул он, ещё раз ударив ни в чём не повинный косяк. всю грязную работу придётся делать самому - раздраженно подумал он.

0

28

ничего и никого небыло слышно. По пренему двреь так и не открывала Жданов, ты попал! встав и подойдя к зеркалу, вытерла слезы и села за рабочий стол. В голове крутилась месть Андрею. Уж очень много боли он причинил. Пыталась работать

0

29

Чёрт! - ещё раз выругался он.
Кир, открой - уже спрокойнее, - давай поговорим? - голос уже, казалось, молил.
Малиновский устало посмотрел на Андрея.
Что будем делать? - тихо спросил он, - караулись её у двери? - усмехнулся.

0

30

слышав что малиновский со Ждановым еще стоят за двреью, решила позвонить Вике
Алло, Вика? что та мрпоисходит? Пушкарева пришла?
привет Кир, да, этот зубастый монстр пришел. А что происходит? все нормально
начала быть более раздраженной Вик, Андрей не ночевал дома..я незнаю что делать...сейчас у нас в компании Юлиана, а отчеты не готовы. У Малиновского с Андреем паника. Еще я вижу что Андрей от меня многое скрывает голос стал мягче
как?! вот подлец! начала говрить Вика и сама возмущаться надо проследить за ним!!!
что сделать Вик? повтори пожалуйста.как ты себе это представляеш???
очнеь просто!!!! скоро приду к тебе и все расскажу
ладно, давай, жду тебя..... положила трубку.

0