[Ролевая игра] по сериалу [Не родись красивой]

Объявление

Дата\время:
27 октября\Начало рабочего дня.

Погода:
Тепло и солнечно.
События в игре:
пока что никаких. Только начинаем играть!

В игру срочно нужны:
Катя Пушкарёва, Федя, женсовет, Милко, Миша Бощёв, модели и др.
Объявления от администрации:
Мы открылись!

Это ВАЖНО!
Рекламим, рекламим, рекламим...
Ссылки:
разрабатываются

Реклама:
Ник - Реклама, Пароль - 1111
Администрация - Юлиана Виноградова, Вика Клочкова, Рома Малиновский, Андрея Жданов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет Киры Воропавой

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Малиновский приложился ухом к двери.
Палыч, она там с кем-то разговаривает - шёпотом сказал он Жданову, - может у неё там любовник в шкафу сидит? - предположил он.
Сказала, что к неё сейчас кто-то придёт - проинформаровал он Андрея, - может хоть дверь откроет
Кир! Открой! Надо поговорить! - снова попросил Малиновский.
М-да, а если ещё сейчас Юлиана придёт, будет вообще катастрофа. Всё-таки с женщинами лучше не связываться - подумал он.

0

32

хватит ко мне ломиться. В конце концов я на тебя, Малиновский, могу подать в суд за нарушение закона. Вторжение на не свою территорию без разрешения. А это уголовное дело. От 5 лет дают срок. Я постараюсь чтобы было по всей строгости закона. громко проговрила как ни в чем небывало

0

33

Малиновский открыл было рот, но от возмущения не смог даже ничего сказать.
Вообще-то я как лучше хотел! - зло сказал он через дверь.
Ну, ну. Будет теперь Жданов тебя любить до потери пульса. Мечтай! - со злостью подумал он. Кирины слова его действительно разозлили.
Неужели так трудно было окрыть дверь и спокойно всё обсудить? - возмущённо думал Ромка.
Он зашёл в свой кабинет и громко хлопнул дверью.

0

34

Андрей мягко говоря нехрена не понял... Он смотрел то на Ромку то на дверь, а когда все эти баталии закончился усмехнулся и прошёл к директорскому кабинету. "МДя.. Такие баталии не для меня..."

0

35

Немного поработав, решила зат

0

36

Немного поработав, решила зайти к Юлиане. Как-никак надо обсдуить с ней дела фирмы, да и посоветоваться что надо делать с Андреем. Одной было тяжко.да и от Вики пользы никакой.....
встав из-за стола, вышла из кабинета

0

37

вошл в абинет Кира, ты сошла с ума напраивлась к креслу шатаясь, все таки пару десятков рюмок водки дали о себе знать. Сев в кресло и схватившись за голову попыталась сосредоточиться

0