[Ролевая игра] по сериалу [Не родись красивой]

Объявление

Дата\время:
27 октября\Начало рабочего дня.

Погода:
Тепло и солнечно.
События в игре:
пока что никаких. Только начинаем играть!

В игру срочно нужны:
Катя Пушкарёва, Федя, женсовет, Милко, Миша Бощёв, модели и др.
Объявления от администрации:
Мы открылись!

Это ВАЖНО!
Рекламим, рекламим, рекламим...
Ссылки:
разрабатываются

Реклама:
Ник - Реклама, Пароль - 1111
Администрация - Юлиана Виноградова, Вика Клочкова, Рома Малиновский, Андрея Жданов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ролевая игра] по сериалу [Не родись красивой] » |Кабинеты директоров| » Кабинет директора(Андрея Жданова)

Кабинет директора(Андрея Жданова)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

0

2

Зашёл в свой кабинет и осматрелся.
-Вика? нажал на кнопку в телефоне . -Да Андрей Палыч... ответил ему скучающий голос.
-Сделай кофе, буде так добра.. кто-то в трубке буркнул и собирался что-то ответить но Андрей положил трубку.
Сел на своё место и улыбнулся.
-Эх.. Наверное надо работать.. филосовски сказал Жданов но и не пошелухнулся

0

3

Малиновский зашёл в кабинет Андрея, плотно прикрыв за собой дверь.
Палыч,ты не представляешь, что я только что узнал - с самым деловым видом сказал Ромка. Он бысто посвятил Андрея, поведав ему события пятиминутной давности.
Ну, что скажешь? - спросил Ромка.

0

4

Жданов сначала не очень сильно слушал, но когда события повернулись координальными пооотам, он аж рот открыл. "Ничегошеньки себе.. А у Юлианы же есть родители!" он немного помолчал и наконец-то открыл рот.
-Ну ладо... Эта история конечно невероятная удивиельная, но я тут причём? Да и ты тоже! Да и вообще как ты узнал? конечно он понимал что Винрадова не сама Малинке всё это рассказала.
-Эээ.. Насчёт стола.. вдруг вставил Андрей. Урядов казал что выделит.

0

5

Малиновский абсолютно проигнорировал вопрос о своей причастности ко всему этого. В конце концов всё, что присходит в его кабинете имеет к нему непосредственное отношение.
Нууу... я... Юлиана когда вышла, я письмецо-то и прочитал. А что мне оставалось делать? У неё такой вид был, я даже испугался! - начал отправдываться Ромка.
Стол... Стол это хорошо... - задумчиво протянул он.
Слушай, Жданов! Юлиане же от нас отчёты хотела, так? А отчёты если и есть, то ей не понравятся... Но всязи с последними событиями Юлечка может стать немного рассеяной, хотя я не думаю, что совсем, всё-таки она всегда умела взять себя в руки. Жданов, а что, если, скажем так, попробовать отвлечь Юлиану от дел компании? Например... не знаю... я начну за ней ухаживать? - преложил Малиновский.
А что, она отвлечётся от дел компании. У неё будут другие проблемы в виде меня и её неизвестной семьи? - обосновал своё предложение Ромка.

0

6

Всё это время Жданов "работал", тупо проматривал какие-то догкументы даже не пытаясь всматриваться в них. Не сказать что он Малиновского не слушал, слушал, но считал что в дела Виноградовой лучше не лезть. Но тут он начал говорить то что хотел слышать Андрей.
-Слушай, Жданов! Юлиане же от нас отчёты хотела, так? А отчёты если и есть, то ей не понравятся... Но всязи с последними событиями Юлечка может стать немного рассеяной, хотя я не думаю, что совсем, всё-таки она всегда умела взять себя в руки. Жданов, а что, если, скажем так, попробовать отвлечь Юлиану от дел компании? Например... не знаю...  начну за ней ухаживать? А что, она отвлечётся от дел компании. У неё будут другие проблемы в виде меня и её неизвестной семьи?
он посмотроел на Рому и ззадумался.
-Да, но.. Жданов впрвые чувствовал что Малиновский предельно прав и пытался найти что-то против.[b] Да, но она может отвлечся не только от отчёта, но и от коллекции вообще![/b]

0

7

Ну я же всегда буду рядом - озорно подмигнул другу Ромка.
Направлю её на путь истинный - улыбнулся он.
Или ты думаешь, что я не справлюсь? - обиженно спросил Малиновский.

0

8

-Ты то и с такиим не справишься? Неет! Роман я благословляю вас на эту миссию. Надеюсь вы сможете растопить сердце снежной королевы! сказал он и улыбнудлся.
-Но стой, о рыцарь сердец, поведай мне стратегию твою! Жданов чуть ли не засмеялся

0

9

Малиновский расхохотался в голос.
Стратегия простая, о великий! - улыбнувшись, начал Ромка.
Я читал письмо, она об этом всё-равно узнает. Значит скрывать нет смысла. Так вот, я вроде как проникся этой историей и очень сочувствую нашей Юлианочке - расплылся в улыбке Малиновский.
Начну её поддерживать, предложу помочь найти настящих родителей, если она захочет... Свожу в парк, пусть развеется, короче, Жданов, ты во мне не сомневайся. Я с женщинами обращаться умею - заверил он друга.

0

10

-Оооо! Что чт а это ты и вправду умеешь.. Хотя я н до конца считаю нашу придракоценнейшую Юлианочку женщиной.. Она ведь как робот! Жданов мог бы говорить и говорить об этом, но вдруг услышал отчаный рёвиз кабинета Малиновского.
-Ром.. А ты ей выпить не давал? недожидаясь ответа он встал и чуть ли не помчался в кабинет Ромки.

0

11

Я? Нет, не давал. Как только она вернулась, я сразу к тебе пошёл - ответил Малиновский и направился вслед за Ждановым в свой кабинет.

0

Вы здесь » [Ролевая игра] по сериалу [Не родись красивой] » |Кабинеты директоров| » Кабинет директора(Андрея Жданова)