[Ролевая игра] по сериалу [Не родись красивой]

Объявление

Дата\время:
27 октября\Начало рабочего дня.

Погода:
Тепло и солнечно.
События в игре:
пока что никаких. Только начинаем играть!

В игру срочно нужны:
Катя Пушкарёва, Федя, женсовет, Милко, Миша Бощёв, модели и др.
Объявления от администрации:
Мы открылись!

Это ВАЖНО!
Рекламим, рекламим, рекламим...
Ссылки:
разрабатываются

Реклама:
Ник - Реклама, Пароль - 1111
Администрация - Юлиана Виноградова, Вика Клочкова, Рома Малиновский, Андрея Жданов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета для персонажей

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Анкета вашего персонажа:
1) Имя
2) Возраст
3) Место жительства и работы. (подпишите как попали на работу и кем на ней являетесь)
4) Ближайшие родственники и друзья.
5) Краткая биография(ну не супер-пупер краткая, но пожалуйста "Войну и Мир" не переписывать!)
6) Внешность(можете картинкой)
7) Характер
8)Пробный пост(ВНИМАНИЕ! движения не выделяем, речь выделяем жирным, а мысли курсивом!)

1. ЛЗ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! о персонаже
а) имя
б) лояльность(Зималетто или какая-то другая компания)
в) предположительная симпатия
г) бегущая строка(любая фраза, ваш "девиз")
д) статус(небольшая фраза или слово над аватаром)
2. Есть ли у песронажа машина?
3. Есть ли у персонажа своя квартира?(вернее где он живёт?)
4. Есть ли у персонажа мобильный телефон?

И маленькая анкета о вас:
1)Реальное имя
2)Реальный возраст
3)Реальное место жительства
4)Связь с вами(ася, скайп или в крайней мере мейл)
5)Как часто будете посещать ролевую???
6)Есть опыт игры?
7)Чем можете помочь форуму?

0

2

Анкета вашего персонажа:
1) Имя
Клочкова Виктория
2) Возраст
Не помню. Ну, пускай будет 20 лет
3) Место жительства и работы. (подпишите как попали на работу и кем на ней являетесь)
Живёт в своей квартире. Работает в компании ZIMALETTO секретарём. Как Вика попала на эту работу смотреть в БИО
Крутила роман с Ромой Малиновским - когда-то вице-президентом Зималетто. Дружит с Кирой Воропаевой.
5) Краткая биография(ну не супер-пупер краткая, но пожалуйста "Войну и Мир" не переписывать!)
Ну, раз краткая)
Родилась Виктория, нуууу, пусть будет Игоревна, в довольно бедной семье ювелира. Тонкий, но немного попугайский вкус у Вики был с детства. Отец, от сильного ушиба вскоре серьёзно заболел. Заболел раком. (Да-да, такое и от ушибов бывает!) И, конечно, умер - денег на лечение никогда и не было. Но, честь ему и хвала, продержался долго, и даже до упора ходил на работу. Умер он как раз тогда, когда Елена Клочкова - мать Вики смогла найти работу горничной - она, кроме дел по дому, (ну ещё бы, 21 год в роли домохозяйки!) ничего не умела.. Вскоре мать тоже умерла. Её избили и изнасиловали - своей привлекательностью Вика пошла в мать, которая и к 40 годам выглядела максимум на 30. Вика умаследовала квартиру, причём довольно не плохую. Сама ничего не умела, учиться не хотела, и пошла в Зималетто.

Картинки с компа, качество не лучшее.
7) Характер
На первый взгляд один вывод - стерва. Но на самом деле Викуля вовсе не стерва - она просто дурочка. Не может заработать себе на жизнь, на хорошую машину. Плохая ей и даром не нужна. Нет, извиниме, нужна, Вика её продаст. Дорого. Вика по характеру похожа на маленького ребёнка - не самостоятельная паникёрша, жадная, и что присуще всем особам женского пола собственница. Тем не менее романтик.
8)Пробный пост
Я не знаю сколько строк минимум, но я не думаю что моного.. По этому не буду писать пост 30 строк. Этот расчитан на то время, когда Вика встречалась с Романом.
Вика вошла в ZIMALETTO. С присущей ей гордостью прошла мимо стола Маши, Амуры, и остальных, по её мнению, тупых уродин.
Интересно, они знают как выглядит хорошая косметика? Сомневаюсь... Вика по пути к своему кабинету подошла к окну, оттуда открывался прекрасный вид на город. Но все эти виды Вике были до лампочки, её интересовала машина подъехавшая к зданию компании. Это была машина Ромы. Сегодня Вика надеялась вытащит из него побольше денег, и даже не задумалась почему это Рома пришёл даже позже чем она сама. Вика, вместо того что-бы идти на рабочее место, побежала к лифту. Когда он открылся Вика сделала вид, что читает. Да-да, Клочкова умеет читать! Привет, Ромочка! Как ты? Секретарша подошла к вице-президенту, и слегка его приобняла.

1)Реальное имя
Юлия
2)Реальный возраст
Скрываю :Р
3)Реальное место жительства
Зачем???
4)Связь с вами(ася, скайп или в крайней мере мейл)
И мыло, и аська в профиле
5)Как часто будете посещать ролевую???
К.д
6)Есть опыт игры?
Да!
7)Чем можете помочь форуму?
Всем

Отредактировано Вика (2008-04-12 11:20:14)

0

3

Вика
Конечно принята!

0

4

Анкета вашего персонажа:
1) Имя Малиновский Роман Дмитриевич
2) Возраст 33 года
3) Место жительства и работы. (подпишите как попали на работу и кем на ней являетесь) Живёт в совей квартире. Вице-президент компании Zimaletto.
4) Ближайшие родственники и друзья. Отец погиб, мать живёт где-нибудь во Франции, звонит по праздникам и имеет одну навящивую идею - женить единственного сына. Лучший друг - Андрей Павлович Жданов.
5) Краткая биография(ну не супер-пупер краткая, но пожалуйста "Войну и Мир" не переписывать!): Когда Роме было 15 лет отец умер от сердечного приступа, тогда Ромка с мамой и бабушкой переехали в другой район. Во дворе мальчик познакомился с Андреем Ждановым, таким же весёлым и жизнерадостным, как и он сам, но только капельку более серьёзным. Мальчишки вместе играли в футболл во дворе и искали новых приключений. Вскоре оба выросли и получили образование. Жданов устроился на фирму отца, Ромка же первое время работал где-то в другом месте менеджером по продажам, но, Павел Олегович, оценив деловую хватку Малиновского (когда Ромка работает, то работает хорошо, просто это бывает крайне редко) переманил его к себе.
7) Характер Роман Малиновский - весёлый, жизнерадостный и никогда не унывающий человек. Увлекается моделизмом, но что сделаешь, если мужчина - законченный холостяк. Просто Ромка ещё не встретил ту девушку, которая ему нужна, и пока неплохо без неё обходится. А вообще он намерен жениться лет в 70.
8)Пробный пост(ВНИМАНИЕ! движения не выделяем, речь выделяем жирным, а мысли курсивом!) (подыграю предыдущему пробному посту)
Роман бышел из лифта с будничной улыбкой на лице. Он сильно опоздал, потому что встречался с поставщиками и уговорил последних сотрудничать на сасмых выгодных для Zimaletto условиях, а потому был очень доволен собой. Доброе утро, дамы! - поприветствовал он Женсовет ослепительной улыбкой. Вика? - улыбка сошла с его лица и исчезла, будто бы её там никогда и не было, - Вика - натянуто улыбнулся он. Идея Жданова "присмотреть" за Клочковой ему не очень-то нравилась. Я как всегда, лучше всех - ответил он, положив руку на талию девушки. Интересно, ей что, опять нужны деньги? - подумал он и мысленно взвыл. Когда-нибудь я паду смертью храбрых. - с чувством безысходности подумал он.

1)Реальное имя Ася, вообще-то полное Анастасия, но все зовут меня Ася (настю не люблю)
2)Реальный возраст 14, уже почти 15 лет
3)Реальное место жительства Россия, Нижний Новгород, Сормовский район
4)Связь с вами(ася, скайп или в крайней мере мейл) 190639701, aska53@rambler.ru
5)Как часто будете посещать ролевую??? Ежедневно, может даже несколько раз в день
6)Есть опыт игры? Да
7)Чем можете помочь форуму? Чем смогу помогу. Если помощь нужна, обязательно помогу.

http://i003.radikal.ru/0805/b9/0bae843fc27bt.jpg
http://i039.radikal.ru/0805/71/2a11c6b8c526t.jpg
http://i050.radikal.ru/0805/02/ded6d61f61f7t.jpg

Отредактировано Рома Малиновский (2008-05-16 20:49:29)

0

5

Рома Малиновский
принят!!!

0

6

1) Имя Кира Юрьевна Воропаева
2) Возраст неприлично спрашивать девушку о ее возрасте
3) Место жительства и работы. Акционер компании Зималетто
4) Ближайшие родственники и друзья. Александр Воропаев, Кристина Воропаева. Андрей Жданов, Милко, Вика Клочкова
5) Краткая биография акционер компании Зималетто. Любит Андрея. Постоянно контролирует его. Страдает от его измен
6) Внешность(можете картинкой) http://russart.com/images/a_olga_lomonosova.jpg
7) Характер добрая, целеустремленная, сильная
8)Пробный пост
вошла в квартиру и увидела вещи Андрея ну и почему я его держу....ведь знаю что он мне изменяет...хотя я его никогда не ловила на этом... тяжело вздохнула надо поужинать. ОТправилась на кухню

1)Реальное имя Лиза
2)Реальный возраст 15
3)Реальное место жительства квартира
4)Связь с вами(ася, скайп или в крайней мере мейл) 449224515
5)Как часто будете посещать ролевую??? каждый день
6)Есть опыт игры? да, не маленький
7)Чем можете помочь форуму? диз (фон, схема цветовая, курсор, таблица, скрипты)

0

7

Кира Воропаева
А где ЛЗ?

0

8

Кира Воропаева
Всё, есть) Принята!

0

9

Анкета вашего персонажа:
    1) Имя Жданов Андрей Палыч
    2) Возраст 33
    3) Место жительства и работы. (подпишите как попали на работу и кем на ней являетесь) Москоу сити, Зималетто
    4) Ближайшие родственники и друзья. Малиновские, Воропаевы, Ждановы естесно.. Ну и так далее
Так начнём с того что родился Жданов в Москве, где впоследствие и вырос, да и живёт на данный момент. Родители у Жданова, как говорится, не из бедных, не много не мало, владельцы крупнейшей российской компании моды "Зималетто". Можно сказать что Андрей сыночек богатенького папаши.. Хотя он всегда был самым нормальным и почти что обычным. В школе он был этаким Казаново, посылал любовные заисочки обсалютно всем, за что часто емпу и попадало от этих обсалютно всех. Надо сказать что умный парниша то быд *Да, да.. Я такой! Я самый лучший)) ВАааще)* УВырос, поумнел, взялся хза голову.. .Отучился в универе и стал активно участвовать в равитии Зималетто. Ну каак учавствовать.. Просто наслаждаться популярностью и своим положением.. Модели, вечеринки и т.д. А потом сделали его призедентом компани.. И началось)
Ай, да ну писать лень) Юлик, сотвари мне авик)
    7) Характер
Хоть и слегка бесшабашный, он вполне может оценивать ситуацию трезво, хотя чаще впадает в отчаяние и напивается. Оу, он просто паникёр) Создан чтобы орать на всех из-за плохого настроение и т.д.
    8)Пробный пост(ВНИМАНИЕ! движения не выделяем, речь выделяем жирным, а мысли курсивом!)

Казиться с другого форума))

*завалеваетс я и с порога начинаем эмоцоанально орать*
-Ромка! Ты не представляешь где я был! А вернее с кем я был! Фигурка о!А вот это вот..*она стал показывать руками как бы грудь, но... Увидел Юлианну*
-А умные то какие!.... Привет, Юлианночка! Прекрасно выглядишь!
*такой милый подошёл и поцеловал руку*
-Мне вот с Ромочкой надо поговорить..
**рукой отводит Малиновского в сторону*
-Малиновский, что она тут делает?

а) имя - Адрей Жданов
        б) лояльность(Зималетто или какая-то другая компания) - Зималетто
        в) предположительная симпатия - Кира, Катя(попозей)
Всё остальное сам поставлю, ок?

дазе заполнять лень))

0

10

Андрей Жданов
Ленив блин)) Ладно, принят)

0

11

1.Анжелика.
2.21 год.
3.Москва.Не работаю.
4.Родственники-мама,друзья-Аринка,Оля
5.Родилась в Новосибирске.Училась в 45 школе.В 15 лет влюбилась в одноклассника,а он не ответил взаимностью.В 18 лет переехала в Москву.Мама осталась в Новосибирске.
6.
7.Спокойная,уравновешанная,не любит ссоры и склоки.
8.Пришла устраиваться на работу.
Боже,и в этом захолустье я буду работать?!

1.Анжелика.
2.21.
3.Калининград.
4.ЛС.
5.Как только буду в интернете.
6.Есть.
7.Пока не знаю.

0

12

Анжелика
Где внешность? Да и БИОГРАФИИ не вижу. Что это? Аббриевиатура? А ЛЗ?

0

13

Анкета вашего персонажа:
1) Имя Милко
2) Возраст лет наверно 30))
3) Место жительства и работы. (подпишите как попали на работу и кем на ней являетесь) я великий и прекрасный модельер Милко. работаю в компаннии Зималетто!!
4) Ближайшие родственники и друзья. Рональдо и Олечка Вячеславовна
5) Краткая биография(ну не супер-пупер краткая, но пожалуйста "Войну и Мир" не переписывать!) пришел работать в зималетто с самого начала, когда еще управлял компанией Павел Жданов, сейчас Милко один из самых известных модельеров, 
7) Характер дерзкий, прямолинейный, самолюбивый, не терпит критики.
8)Пробный пост(ВНИМАНИЕ! движения не выделяем, речь выделяем жирным, а мысли курсивом
прошел к подиуму и обратился к моделям Что это вы как гУсэницы ползаете, вы должны как бАбОчки порхать! О боже, Милко этого не выдержит. Сел на стул и театрально схватился за голову

Отредактировано Милко (2008-06-07 12:09:08)

0

14

Анкета вашего персонажа:
1) Имя Катя
2) Возраст 23
3) Место жительства и работы. (подпишите как попали на работу и кем на ней являетесь) На роботу устроилась за знания. Живу с родителями
4) Ближайшие родственники и друзья. Мама,папа
5) Краткая биография(ну не супер-пупер краткая, но пожалуйста "Войну и Мир" не переписывать!) Катя уродина которую никто не уважает.Влюблена в Жданова.
6) Внешность(можете картинкой) Некрасивая. с брекетами
7) Характер Добрая,наивная
Катя пришла на роботу.Увидила Вику которая надсмеялаь над ней.Пошла к себе в комрку.Уронила листыУвидела Жданова
Здраствуйте.А я уже на роботе. Тот ей ответил и она стеснитильная опять ушла к себе в коморку.

а) имя Катя Пушкарева
б) лояльность(Зималетто или какая-то другая компания)  Зималетто
в) предположительная симпатия  Жданов         
г) бегущая строка(любая фраза, ваш "девиз") Вперед,стримительно и вечно
д) статус(небольшая фраза или слово над аватаром) Дурнушка
2. Есть ли у песронажа машина? нет
3. Есть ли у персонажа своя квартира?(вернее где он живёт?) с мамой и папой
4. Есть ли у персонажа мобильный телефон? да.страшный кирпич

1)Реальное имя Аня
2)Реальный возраст 14
3)Реальное место жительства Украина
4)Связь с вами(ася, скайп или в крайней мере мейл) 409104431
5)Как часто будете посещать ролевую??? часто
6)Есть опыт игры? да
7)Чем можете помочь форуму? чем смогу тем помогу

0

15

1)Кристина Воропаева
2)27
3)Родилась в Москве.Постоянно путешествую.
4)Сестра Кирюша,брат Сашенька,Юлианна Виноградова,Ждановы,Малиновский ...
5)Немного не такая как все
6)http://upforme.ru/uploads/0004/35/c3/389-1.jpg
7) Характер:мягкий отзывчивый человек
8)
Рома:Я тебе всю ночь звонил ,ты где ночевал?
Андрей: У одного очень хорошего человека.
Рома:Вот теперь я вижу признаки выздоравления. Где же мы ее подцепили?
Андрей:...Не ее, а его.
Рома:Да ты что ,тронулся?
Андрей:Угадал..Только не я тронулся ,а такой маленький-маленький желтенький домик на колесиках вот с таким вот кругленьким зелененьким фонариком.Понимаешь? Ну, я его тормознул ,мы оба тронулись, а дальше я ничего не помню ,я заснул...
Рома:А.. Вот и прекрасно ,вот все и выяснилось ,все сходится. Маленький желтенький домик на колесиках. Замечательно. Передвижная психбольница?
Андрей:Нет ,что ты говоришь, это было обычное такси.

1. ЛЗ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
о персонаже
        а) Кристина Воропаева
        б) Зиммалето
        в) точно,пока нет
        г) чтобы мир стал другим, каждый должен быть самим собой
        д) жизнь прекрасна
        2. да
        3. есть кваритрка,а чаще езжу по всяким турам
        4. да

1)Наталья
2)16
3)Моква
4)368685221
5)Как получится.Постараюсь чаще.
6)ну да в прошлой игре Не Родись Красивой
7)Чем смогу,помогу

Отредактировано Кристина Воропаева (2009-01-11 11:14:53)

0

16

1) Имя
1)Катя
2) Возраст
2)25
3)Живу с родителями
4)Ближайшие родственники и друзья. Мама,папа,друг Коля
5)работала в банке  закончила мгу
6)
7) Характер
7)тихая скромная
8)Катя пришла на роботу.Увидила Вику которая надсмеялаь над ней.Пошла к себе в комрку.Уронила листыУвидела Жданова
1)Юлия друзья называют Юленька
2)19 лет
3)Великий Новгород,студентка
4)аська
5)постораюсь часто
6)да
7)чем могу

0